手机APP下载

您如今的地位: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 注释

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第132期:霸占浏览(132)

来源:可可英语 编辑:max   VIP收费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3得手机
加载中..

132. "No one can take one-sided action,"says Laird,who is exploring whether to seek an exemption from federal anti-trust laws so member colleges can discuss how they could jointly reduce merit aid.


英语四级译文:

莱尔德正在研究可否从联邦反垄断法中寻求宽贷豁免,以使成员黉舍可以评论辩论若何结合起来增添奖学金。“没有黉舍可以双方面行动。”他表示。


四级词汇讲解:

引号内的内容为直接引语,本句的骨干为says Laird。who引导的是Laird的定语从句,个中包含so引导的成果状语从句,该成果状语从句中,how引导的是discuss的宾语从句,可见本句也包含多重从句;whether to seek an exemption from federal anti-trust laws是exploring的宾语。


one-sided的意思是“双方面的,双方面的,一边倒的”。如:

The newspaper gave a one-sided account of the issue.报纸对该事宜做了双方面的报导.


explore意为“摸索,商量”。如:

The scientists were exploring the sea floor.迷信家们正对海底停止勘察。

merit aid在句中的意思是“奖学金”。

重点单词   检查全部解释    
explore [iks'plɔ:]

想想再看

v. 探险,探测,商量

联想记忆
jointly ['dʒɔ:intli]

想想再看

adv. 合营地,连带地

 
issue ['iʃju:]

想想再看

n. 发行物,期刊号,争辩点
vi. & vt

 


新西方英语四级搜集课程:试听更多英语四级搜集课程>>

发布评论我来讲2句

    可可英语官方微信(微旌旗灯号:ikekenet)

    每天向大年夜家推送短小精干的英语进修材料.

    添加方法1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方法2.搜刮微旌旗灯号ikekenet添加便可。