手机APP下载

您如今的地位: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 注释

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第497期:写作精囊(497)

来源:可可英语 编辑:max   VIP收费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3得手机
加载中..

497. Any favorable consideration to this letter would be considered a personal favor.

英语四级译文:
假设您能推敲我在信中提到的建议,我将非常感激。

四级词汇讲解:
本句型是典范的推荐信开头的句型。个中,favorable意为“有益的;赞成的”。如:
He made several favorable comments about their candidate.
他对他们的候选人发表了一些赞美性的评论。

favor意为“好意;爱好”。如:
Public opinion was moving strongly in favor of disarmament.
公众言论正在激烈支撑裁军。

本句型中的considered前面也能够加上介词as,构成短语consider sth. as sth.,意为“将……当作”。

四级句型拓展:
※ I would like to thank you for your attention to this letter and restate my support to Mr. Smith.
感激您对这封信的存眷,请许可我再次推荐史密斯师长教员。
※ Before concluding the letter, I would again apply myself to convincing you that Mr. Smith is absolutely the right person for this position.
在停止此封信之前,请许可我再次推荐史密斯师长教员,他必定是这一职位最合适的人选。

重点单词   检查全部解释    
convincing [kən'vinsiŋ]

想想再看

adj. 令人佩服的,有力的,令人甘拜上风的 vbl.

联想记忆
absolutely ['æbsəlu:tli]

想想再看

adv. 相对地,完全地;自力地

 
restate [ri:'steit]

想想再看

vt. 重申

联想记忆
favorable ['feivərəbl]

想想再看

adj. 有益的,赞成的,优胜的,顺利的,左袒的

 
candidate ['kændidit]

想想再看

n. 候选人,求职者

联想记忆
consideration [kənsidə'reiʃən]

想想再看

n. 推敲,体谅,推敲身分,敬佩,看法

 


新西方英语四级搜集课程:试听更多英语四级搜集课程>>

发布评论我来讲2句

    可可英语官方微信(微旌旗灯号:ikekenet)

    每天向大年夜家推送短小精干的英语进修材料.

    添加方法1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方法2.搜刮微旌旗灯号ikekenet添加便可。