手机APP下载

您如今的地位: 首页 > 雅思 > 雅思听力 > 雅思听力指导 > 注释

2019雅思听力是否是变得更难了?

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP收费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  针对2019年雅思测验,建议各位考生学会调剂心态及保持泛听习气。
  根据笔者在2017-2018年本身参加的5场雅思测验和先生们的反应,先生们认为比来雅思听力测验的语速莫明其妙很快,乃至认为听力测验更难了。但其实这些标题都是旧题,有的乃至是十年前的老标题了,变难这类说法实际上是行不通的。根据笔者亲身经历,有时确切语速很快,然则考点都不难,单词和时间都是可以写到的。然则,很多同窗面对语速较快的情况,阵脚自乱,在慌乱下没法抗住压力,招致做得不好还影响了前面的标题。
  在此,特别强调心态调剂,考场上切忌慌乱,要有一颗面对当下的心。假设本身测验时就是轻易慌张,可以在考前一周停止模考。每天早上9点开端,给本身模考一遍,如许连着4天就够了,到真实测验的时辰不轻易重要。别的,请同窗们留意,模考时听力灌音不要由于完美主义情结而掐断或许重播,请严格请求本身按照真实测验情况来履行,灌音只能播一遍。
  另外,假设只是纯真害怕飞快的语速,有个很简单的办法,就是保持泛听习气,比如看英剧美剧。请留意每次看的时辰最好是全神灌注看一小时,中心不要玩手机或许做其他任务,要将本身充分融于英语的说话情况中。如许可以赞助大年夜家适应native speaker正常交换的英文语速,而这些语速又肯定快于雅思听力测验语速的。经过过程穷年累月,即使碰着了测验较快的语速,也会很快适应,保持沉着。
  总之,2019年测验趋势和之前根本分歧,在场景和题型方面都很稳定。唯一要留意的就是选择题题量增长的情况。请各位考生备考时必定演习清除搅扰,积聚同义调换。然后,就是在平常平凡演习过程当中归总缺点并停止分析,在平常生活中还可以参加泛听英美剧等演习。最后,测验的时辰调剂好意态,沉着面对当下的测验。



新西方雅思搜集课程:试听更多雅思搜集课程>>

发布评论我来讲2句

    可可英语官方微信(微旌旗灯号:ikekenet)

    每天向大年夜家推送短小精干的英语进修材料.

    添加方法1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方法2.搜刮微旌旗灯号ikekenet添加便可。