手机APP下载

您如今的地位: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 欧美新歌速递 > 注释

欧美新歌速递 第1473期:Fresh Laundry-Allie X

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP收费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3得手机

歌曲:Fresh Laundry

歌手:Allie X

作曲: ALEXANDRA HUGHES/Oscar Gorres/James Alan Ghaleb

作词: ALEXANDRA HUGHES/Oscar Gorres/James Alan Ghaleb

Allie X在INS上写道关于这首歌「当我写这首歌词时,我想到了妈妈洗完衣服后的清爽喷鼻气和柔嫩的白毛巾的触感。 我想假设将我的头埋进如许的毛巾中并感触感染这类滋味会有多么好。我在想为甚么我不克不及让本身毛巾闻起来有那种熟悉的滋味。 我在想我为甚么不克不及回家。」「这是一首关于你得不到的器械的歌」

重点单词   检查全部解释    
jewelry ['dʒu:əlri]

想想再看

n. 珠宝,珠宝类

 
folding ['fəuldiŋ]

想想再看

adj. 可折叠的 动词fold的如今分词

 
laundry ['lɔ:ndri]

想想再看

n. 洗衣店,要洗的衣服,洗衣

联想记忆
hamper ['hæmpə]

想想再看

n. 大年夜篮子
vt. 阻拦,妨碍

联想记忆
bout [baut]

想想再看

n. 回合,一场

联想记忆

发布评论我来讲2句

    英语进修节目推荐

    • 英语听写练习
      听写强化练习体系有听写比对,按句逗留,中文翻译、听写错词提示等特点功能.
    • 英语AG欢快年光汇总
      整顿精选几十个种别2千多篇地道AG欢快年光,还可停止会话强化练习..
    • OMG美语视频教室
      每天一期视频节目,VOA中文部节目掌管人白洁带你进修最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      供给经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,种别包含文艺、人物、科技、贸易等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      存眷可可英语官方微信,每天将会向大年夜家推送短小精干的英语进修材料..

    可可英语官方微信(微旌旗灯号:ikekenet)

    每天向大年夜家推送短小精干的英语进修材料.

    添加方法1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方法2.搜刮微旌旗灯号ikekenet添加便可。